Restauration 

ATTENTION : les réservations d'assiettes périgourdines sont limitées ainsi que le repas du samedi soir. et du dimanche soir. Pour le samedi 31 mars : 200 assiettes, pour le dimanche 1er avril : 300 assiettes et le lundi 2 avril: 200 assiettes.

 

 


Assiette du samedi 31 mars 2018:

 

  • Tourain 
  • Gésier d'oie, rillettes 100% viande d'oie, saucisson d'oie magret séché, terrine d'oie à l'orange et un morceau de bloc d'oie, de la salade verte accompagnée de sa vinaigrette à l'huile de noix et brisure de noix.
  • Cabécou
  • Gâteau aux noix
  • Accompagné d'un verre de vin rouge et d'un café.

Tarif : 15,00 €

Dîner du Meunier du samedi 31 mars 2018

Samedi 31 mars 2018

L'Office de Tourisme vous accueille à Saint-Geniès pour un dîner sur le thème des Meuniers. Au menu : 

  • Soupe de légumes
  • Jambon au foin 
  • Fromage
  • Dessert
  • 1/4 de vin et café compris

 Tarif 20,00€

Le Moulin du Janicot

Dimanche 1er avril 2018

Jean-Pierre Neyrat vous accueille au Moulin du Janicot à Borrèze!

  • Tourain (soupe à base de tomates, oignons, pain)
  • Assiette périgordine composée de salade verte, noix râpées, gésiers d'oie, rillettes d'oie, tranche de cou farci, tranches de magrets d'oie séché.
  • Rocamadour
  • Gâteau aux noix
  • Café 

 

Tarif : 15,00€ 

Dimanche 1er Avril 2017

L'Office de Tourisme vous accueille à Sainte Mondane pour un dîner sur le thème des Meuniers. Au menu : 

 

  • Apéritif offert par l'Amicale Laïque de Sainte Mondane
  • Potage
  • Mique, petit salé accompagné de ses légumes
  • Cabécou et salade
  • Tarte aux pommes et une boule de glace
  • vin et café compris

 Tarif 20,00€

Assiette du lundi 2 avril 2018:

 

  • Tourain 
  • foie gras, rillettes de canard accompagnés de salade.
  • Magret cuit avec un flan aux légumes.
  • Cabécou
  • Gâteau aux noix
  • Accompagné d'un verre de vin rouge et d'un café.

Tarif : 15,00 €