Restauration 


ATTENTION : le nombre de places pour les réservations d'assiettes périgourdines et le dîner du meunier est limité. Merci également de noter que, pour des raisons d'organisation, les inscriptions pour la restauration devront être reçue par l'Office de Tourisme le 23 mars 2018 au plus tard. 

Les assiettes du meunier

15€ / assiette

Samedi 31 Mars 2018 (par les Oies du Périgord Noir)

De 12h00 à 14h00 au Moulin aux Ans

- Tourain 
- Gésier d'oie, rillettes 100% viande d'oie, saucisson d'oie, magret séché, terrine d'oie à l'orange, un morceau de bloc d'oie

- Salade verte accompagnée de sa vinaigrette à l'huile de noix et brisure de noix
- Cabécou
- Gâteau aux noix
Un verre de vin rouge et un café compris

 

Dimanche 1er Avril 2018 (par Monsieur Neyrat, propriétaire du Moulin du Janicot)

De 12h00 à 14h00 au Moulin du Janicot

Tourain

-Assiette périgourdine composée de salade verte, noix râpées, gésiers d'oie, rillettes d'oie, tranche de cou farci, tranches de magrets d'oie séché

- Rocamadour
- Gâteau aux noix
Un café compris

 

Lundi 2 Avril 2018 (par une association de producteurs de Sainte-Mondane)

De 12h00 à 14h00 à la salle des fêtes de Sainte Mondane

- Tourain 
- Foie gras, rillettes de canard accompagnés de salade
- Magret cuit avec un flan aux légumes
- Cabécou
- Gâteau aux noix
Un verre de vin rouge et un café compris

Le dîner du meunier

Les inscriptions pour le dîner sont terminées.

20€ / dîner adulte - 8€ / dîner enfant

 

Dimanche 1er Avril 2018 

À partir de 19h30 à la salle des fêtes de Sainte Mondane

- Apéritif offert par la municipalité de Sainte Mondane

- Potage

- Mique, petit salé accompagné de ses petits légumes

- Cabécou et salade

- Tarte aux pommes et une boule de glace
Vin et café compris