Restauration

ATTENTION :
le nombre de places pour les réservations d'assiettes périgourdines et le dîner du meunier est limité. Merci également de noter que, pour des raisons d'organisation, les inscriptions pour la restauration devront être reçues par l'Office de Tourisme le 02 avril 2019 au plus tard. 

Les assiettes du meunier

15€ / assiette

 

Samedi 06 avril 2019 (COMPLET)

(par une association de producteurs de Sainte Mondane)

De 12h00 à 14h00 à la salle des fêtes de Sainte Mondane

  • Tourain 
  • Foie gras, rillettes de canard accompagnés de salade
  • Manchons confits et lentilles
  • Cabécou
  • Gâteau aux noix

Un verre de vin rouge et un café compris

 

Dimanche 07 Avril 2019

(par monsieur Neyrat, propriétaire du Moulin du Janicot)

De 12h00 à 14h00 au Moulin du Janicot

 

  • Tourain
  • Assiette périgourdine composée de salade verte, noix râpées, gésiers d'oie, rillettes d'oie, tranche de cou farci, tranches de magrets d'oie séché
  • Rocamadour
  • Gâteau aux noix
  • Un café compris

 

Le dîner du meunier

20€ / dîner adulte - 10€ / dîner enfant

 

Samedi 06 avril 2019

À partir de 19h30 à la salle des fêtes de Carsac-Aillac

 

Menu adultes et enfants à partir de 12 ans :

  • Apéritif
  • Potage Potiron / Châtaigne
  • Tourtière du Périgord
  • Fromage et salade
  • Bavarois aux framboises
  • 1/4 de vin et café compris

 

Menu enfants jusqu'à 11 ans :

  • Potage Potiron / Châtaigne
  • Filet de poulet / Gratin dauphinois
  • Coupe de fraises au sucre