Restauration 

ATTENTION : les réservations d'assiettes périgourdines sont limitées ainsi que le repas du samedi soir. Pour le samedi 1er avril : 200 assiettes et pour le dimanche 2 avril : 300 assiettes, pour le dîner du

samedi : 200 repas.

 

La réservation des assiettes pour le samedi et le dimanche midi est terminée ainsi que la réservation du dîner de Meunier. 

 

Foies Gras Crouzel

Samedi 1er avril 2017

Retrouvez les Foies Gras Crouzel au Moulin des Ans à Archignac!

D'excellents produits du terroir seront également en vente au-delà de l'heure du déjeuner.

Assiette périgordine du samedi 1er avril 2017 :

  • Tourain (soupe à base de tomates, oignons, pain)
  • Assiette périgordine composée de salade verte, noix râpées, gésiers d'oie, rillettes d'oie, tranche de cou farci, tranches de magrets d'oie séché.
  • Rocamadour
  • Gâteau aux noix
  • Café 

 

Tarif : 15€ 

Dîner du Meunier

Samedi 1er avril 2017 à 19h30

L'Office de Tourisme vous accueille à Saint-Geniès pour un dîner sur le thème des Meuniers. Au menu : 

  • Soupe de légumes
  • Mique et son petit salé
  • Fromage
  • Dessert
  • 1/4 de vin et café compris

 

Tarif : 25 €

Le Moulin du Janicot

Dimanche 2 avril 2017

Jean-Pierre Neyrat vous accueille au Moulin du Janicot à Borrèze!

Assiette périgordine du dimanche 2 avril 2017 :

  • Tourain (soupe à base de tomates, oignons, pain)
  • Assiette périgordine composée de salade verte, noix râpées, gésiers d'oie, rillettes d'oie, tranche de cou farci, tranches de magrets d'oie séché.
  • Rocamadour
  • Gâteau aux noix
  • Café 

 

Tarif : 15 €